750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Combien de temps conserver la viande ?

27 Mai 2013 , Rédigé par Imad Abou Assia Publié dans #hygiène, #viande, #conservation

Le steak haché vendu au détail et élaboré à la demande et à la vue du client par le boucher doit impérativement être consommé dans les 12 heures après l’achat et conservé au réfrigérateur. La viande fraîche vendue au détail chez le boucher se conserve...

Lire la suite

Comment décongeler la viande ?

27 Mai 2013 , Rédigé par Imad Abou Assia Publié dans #décongeler, #viande, #hygiène

La décongélation de la viande avant cuisson doit être réalisée au réfrigérateur, sous film alimentaire ou dans le conditionnement d’origine. Pour une maîtrise parfaite de l’hygiène, il ne faut pas laisser décongeler la viande à température ambiante et...

Lire la suite

Comment congeler la viande chez soi?

27 Mai 2013 , Rédigé par Imad Abou Assia Publié dans #congeler, #viande, #hygiène

Il faut congeler la viande le jour même ou le lendemain de son achat. Afin d’éviter le brunissement de la viande lors de la congélation, l’emballer dans un sac prévu à cet effet (sac de congélation fermé hermétiquement). Les morceaux de viande sous film...

Lire la suite

Nos prix

12 Mai 2013 , Rédigé par Imad Abou Assia Publié dans #nos prix, #flyer

Lire la suite

Les bêtes égorgées par les gens du livre de notre époque sont-elle licites ?

12 Mai 2013 , Rédigé par Imad Abou Assia Publié dans #halal, #fatwa, #gens du livre

Question : Qui sont les gens du livre ? Réponse : Les gens du livre sont les juifs et les chrétiens. Question : Les bêtes égorgées par les gens du livre de notre époque sont-elle licites ? Réponse : S’ils les ont égorgées en respectant les quatre conditions...

Lire la suite

Poulet "Doux" non halal vendu aux musulmans en Arabie Saoudite

12 Mai 2013 , Rédigé par Imad Abou Assia Publié dans #halal, #poulet, #doux, #fatwa

Question à Cheikh ‘Abdel‘Azîz Bnou ‘Abdillah Ar-Râjihî : Nous résidons en France et nous avons récemment vu à la télévision française la diffusion d’un reportage consacré à la production de viande halâl en France. Notre plus grande surprise a été d’apprendre...

Lire la suite

La livraison en dehors du Haut-Rhin (68) et ses départements voisins

12 Mai 2013 , Rédigé par Imad Abou Assia Publié dans #livraison, #Haut-Rhin, #Paris, #Lyon, #Moselle, #département

Nous livrons à l’aide de notre véhicule réfrigéré dans le département du Haut-Rhin et ses départements voisins. Les livraisons sont possibles dans d’autres régions ou départements (Paris, Lyon, Moselle, …) si les commandes sont regroupées. Parlez-en autour...

Lire la suite

Notre méthode de travail

12 Mai 2013 , Rédigé par Imad Abou Assia Publié dans #méthode de travail

Afin de garantir le halal et de vous offrir services ainsi qu'une viande de qualité, nous procédons de la manière suivante : Choix de la bête (origine France) par nos soins Présence systématique lors de l’abattage Conditionnement en colis Livraison dans...

Lire la suite

Qui sommes-nous ?

12 Mai 2013 , Rédigé par Imad Abou Assia Publié dans #qui sommes-nous?

Assalam aleykum. Nous sommes des frères de Mulhouse soucieux d’offrir à la communauté musulmane une viande de qualité garantie halal. Nous avons de l’expérience dans le domaine de l’abattage et de l’agricole, et nous sommes en contact permanent avec un...

Lire la suite